学校纪委党支部召开2022年度组织生活会

信息来源: 发布日期: 2023-02-21浏览次数:

2月17日下午,学校纪委党支部在行政楼A306会议室召开组织生活会,学校党委委员、纪委书记、监察专员孔繁润以普通党员身份参加会议,纪委副书记、纪委党支部副书记李甫问主持会议,机关党委书记樊海涛列席会议,支部全体党员参加。会议通报了2022年度支委会工作情况,查摆了问题和不足,提出了改进措施,明确了努力方向。每名党员逐一对照“政治信仰、党员意识、理论学习、能力本领、作用发挥、纪律作风”等六个方面,结合自身理论学习和工作实践,开展了批评与自我批评。孔繁润同志对组织生活会进行了点评,对大家积极开展批评与自我批评予以充分肯定,同时结合实际工作,对大家提出要求,一是要加强专业知识学习,补短板强弱项,成为办案的“行家里手”;二是要提高业务能力,做实政治监督,充分发挥监督保障执行作用;三是要提高工作效率,提升工作规范化水平;四是要发扬斗争精神,增强斗争本领,敢于善于同不正之风作斗争;五是要搞好内部团结,互相补台协作,提升干事创业的向心力。

【撰稿:张中华 审核:李甫问 责编:杨敬法】