纪委(监察处)党支部开展“喜迎新中国成立70周年、重温入党誓词”主题党日活动

信息来源: 发布日期: 2019-09-23浏览次数:

按照《中共济宁学院委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作方案》《纪委(监察处)机关关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》要求,9月23日,纪委(监察处)党支部在行政楼A306会议室开展“喜迎新中国成立70周年、重温入党誓词”主题党日活动。学校党委委员、纪委书记许记中以普通党员身份参加主题党日活动。

在活动中,纪委(监察处)党支部全体党员在领誓人孔畅的带领下,面对鲜艳的党旗,怀着激动的心情,举起右手,庄严宣誓,重温入党誓词。

重温入党誓词,就是重温初心和使命,始终铭记入党的誓言,自觉对照党章要求,对标对表,时刻保持高度责任感,坚守自身政治责任,“不忘初心、牢记使命”,努力推动学校纪检监察工作高质量发展,为学校改革发展提供坚强保障。

撰稿:杨敬法   审核:吕祥华