学校纪委开展集体业务学习并部署安排近期工作

信息来源: 发布日期: 2020-04-10浏览次数:

4月9日上午,学校纪委在行政楼A306室组织全体机关工作人员,开展集体业务学习,并对近期工作作了部署安排。

会上,在自学的基础上,首先学习、研讨了中纪委国家监委新修订的全员培训系列讲义《一体推进党的纪律检查体制改革、国家监察体制改革和纪检监察机构改革》《〈监察机关监督执法工作规定〉解读》《职务犯罪案件证据收集审查基本要求》等。

会议要求要在全力做好疫情防控工作的同时,要继续把全员培训工作摆在重要位置,抓紧抓好,学好用好。要按照全员培训的要求,充分发挥网络学习的机动灵活、分散自主的优势,全面、深入学习每个专题,并联系工作实际,不断提高履职尽职本领。

会上还集体学习了《中共山东省纪委关于6起纪检监察干部违纪违法案件的通报》,对疫情防控监督工作、纪检监察工作会议准备工作等作了部署安排。

撰稿:杨敬法 审核:吕祥华