学习条例
当前位置: 首页 / 正文

学前教育学院党总支组织各支部学习《条例》

信息来源: 发布日期: 2018-09-29浏览次数:

原标题:学前教育学院党总支启动“对标争先”建设计划

2018年9月27日,学前教育学院党总支行政支部、教工支部、学生支部分别召开支部党员大会,学习传达《济宁学院党组织“对标争先”建设计划的实施意见》,启动“对标争先”建设计划。

通过学习,全体党员同志明确了“对标争先”建设计划的指导思想、目标任务、基本原则、方法步骤,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,努力做到坚持问题导向和目标导向相统一,发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员模范带头作用,积极工作,为早日建成特色鲜明的应用型大学贡献自己的力量。

各支部还认真学习了中共中央印发的《中国共产党纪律处分条例》(中发﹝2018﹞31号),进一步突出规矩意识、强化“底线”思维。

支部党员大会结束时,各支部布置对标自查工作,“对标争先”建设计划正式启动。