关于公布“廉洁文化润初心 廉洁清风进校园”主题征文比赛、“润心话语”视频征集大赛 活动结果的通知

信息来源: 发布日期: 2023-11-29浏览次数:

各基层党委,各单位、部门:

为深入贯彻党的二十大精神,认真落实省委教育工委学校组织处印发的《全省教育系统新时代廉洁文化建设系列活动实施方案》,我校举办了“廉洁文化润初心 廉洁清风进校园”主题征文比赛、“润心话语”视频征集大赛活动。广大师生积极参与,聚焦立德树人根本任务,挖掘中华优秀传统文化、红色革命文化、社会主义先进文化的廉洁元素,报送作品488件,对进一步培育敬廉崇洁、尚德向善的校园文化起到了良好作用。

经评委评议,现将有关结果予以公布。希望各基层党委、各单位部门认真总结经验,加强宣传展示力度,进一步推动学校廉洁教育活动深入全面开展。

附件:

1.“廉洁文化润初心 廉洁清风进校园”主题征文比赛获奖名单