学校纪委机关专题传达学习疫情防控工作部署精神

信息来源: 发布日期: 2022-03-15浏览次数:

3月14日,学校纪委机关在行政楼A306会议室召开纪委机关全体人员会议,学习贯彻有关疫情防控工作部署精神。学校党委委员、纪委书记、监察专员许记中主持会议并讲话。

许记中指出,当前疫情防控形势复杂严峻,纪检监察机关要切实提高政治站位,发挥好示范带头作用,统筹做好政治监督和自身防控工作。许记中要求,一要充分认识疫情防控面临的严峻复杂形势,提高思想认识,站在讲政治的高度扛起疫情防控重大政治责任,切实守好门、管好人。二要强化个人安全防范意识、科学防疫知识,严格遵守学校防疫管理要求,将疫情防控工作融入日常、抓在经常。三要进一步贯彻落实上级疫情防控要求和学校疫情防控各项常态化措施,强化工作措施,严之又严、细之又细抓好落实,持续强化专项监督效果,共同筑牢校园安全防线。

会议集体学习传达了省纪委监委、省委教育工作领导小组办公室、省委统筹疫情防控和经济运行工作领导小组下发的疫情防控相关通知精神,以及《济宁学院进一步强化疫情防控工作实施方案》,并研究了有关落实措施。

(撰稿:徐健 摄影:张中华 审核:吕祥华)