关于转发《中共济宁市纪委 济宁市监察局关于进一步严格落实中央八项规定精神强化监督执纪问责的通知》《中共济宁市纪委办公室关于严禁党员干部和国家公职人员违规操办“升学宴”“谢师宴” 等事宜的通知》的通知

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2016-07-05浏览次数:

各单位、各部门:

日前,中共济宁市纪委印发了《中共济宁市纪委、济宁市监察局关于进一步严格落实中央八项规定精神强化监督执纪问责的通知》,要求各级各部门、单位要结合“两学一做学习教育,结合中央巡视组反馈意见,对照纪律规定就公务用车、办公用房、公务接待、公款旅游、发放津贴补贴、操办婚丧喜庆事宜开展自查自纠,推进中央八项规定落地生根。中共济宁市纪委办公室印发了《中共济宁市纪委办公室关于严禁党员干部和国家公职人员违规操办“升学宴”“谢师宴等事宜的通知》,就严禁党员干部、国家公职人员违规操办和参加“升学宴”、“谢师宴”提出了明确要求请各单位各部门认真学习传达,坚决贯彻执行,并认真总结两份通知精神的落实情况,于7月10日前书面报学校纪委办公室。

中共济宁学院纪律检查委员会

2016年7月5日