当前位置: 首页 / 工作动态

学校纪委党支部组织集中观看灯塔大课堂第七课

信息来源: 发布日期: 2020-01-14浏览次数:

1月13日,学校纪委党支部组织全体党员在行政楼A301室集中观看了灯塔大课堂第七课《不忘初心学党章》。

第七课从党章的修改历程,与时俱进的指导思想,性质宗旨与使命,增强“四个意识,做到“两个维护”,走好新征程,打铁还需自身硬,不忘初心、继续前进等八个方面对党章进行了详细解读。

通过观看《不忘初心学党章》,与会党员深入了解了党章的发展历程,坚定了践行党章的信念。大家表示一定要严格遵守党章,牢记初心使命,坚定理想信念,进一步增强“两个维护”的政治自觉,忠诚干净担当,脚踏实地工作,努力把握党风廉政建设规律,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,牢固树立法治意识、程序意识、证据意识,为学校纪检监察工作高质量发展贡献自己的力量。

撰稿:杨敬法  摄影:杨敬法  审核:吕祥华