当前位置: 首页 / 工作动态

新余学院纪委来我校考察交流

信息来源: 发布日期: 2017-09-15浏览次数:

9月14下午,新余学院纪委书记简少华等一行6人来我校考察交流纪检监察工作。校党委委员、纪委书记许记中会见了考察团一行,纪委副书记、监察处处长吕祥华,纪委副书记李传伟,监察处副处长刘克非参加了座谈。

许记中对简少华书记一行来校考察表示热烈欢迎,并简要介绍了学校纪委的整体情况和工作体会。吕祥华重点就落实“两个责任”、持续深化“三转”、把握运用“四种形态”、巩固深化作风建设、加强廉政教育等方面介绍了我校的经验做法。双方还就加强重点领域和关键环节监督、执行监督执纪工作规则和推动廉政文化建设等方面进行了深入研讨。

简少华代表新余学院纪委对我校的热情接待表示感谢,并希望今后加强交流和沟通,进一步推动两校党风廉政建设工作的开展。(撰稿:刘克非  审核:吕祥华)